• 清远 多云 17℃~11℃

62万新车开不到半月,轮胎多了一道“伤口”

来源:作者:发布时间:2019-06-28 查看数0

本网讯(记者 陈雪君 李楠)车主张女士向我们反映,她的新车买了14天,车胎竟然无缘无故突然裂开,让她心惊胆战。

张女士在5月26日花62万购买了一台新车,并在本月的13日喜提爱车。让她没想到的是,新车才驾驶了14天,行驶600多公里,还没有上牌,车胎就出现了问题。

张女士仔细一看,车胎竟然裂开了一道口子,长约4厘米,宽2厘米。看到车胎的“伤口”,张女士心有余悸。她怀疑轮胎质量有问题,于是立即驾车去车行交涉。

车行的负责人认为,这是人为造成的 。对于工作人员的态度,张女士表示无法接受。

张女士说,她没有上过高速,只在清远市区跑,就算是受外力影响,也才开了600多公里 ,一台60多万的车在正常行驶下,开了这么点里程车胎爆了,而且要花3000块钱换一个车胎,这是不合理的,厂家应该脱不了关系的, 应该无条件帮我更换车胎。

车行负责人表示,要先按照程序操作,请第三方鉴定机构来检验轮胎损坏的原因是属于人为还是质量问题,再确定是否无偿换轮胎。


编辑:李慧佳 责编:张思考 编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻