• 清远 多云 17℃~11℃

我市中考成绩30日公布,有多种查询方法

来源:作者:发布时间:2019-06-28 查看数0

本网讯(记者 汤笑芳)记者从市招考办了解到,市招考办将于6月30日12:00公布中考成绩。

一、考试成绩将于6月30日12:00公布中考成绩,考生可通过市招考办官微“清远招考”(ID:qyzsks)小程序和通过学校基教网登录清远市中考考生成绩查询网页(http://10.188.23.234/zk/cjcx/)查询成绩。届时成绩也将同步发送到各学校,考生也可通过回学校进行查询。


考试成绩复查

(一)申请复查程序。考生获得中考成绩后,如对本人某科成绩有疑问,可在7月1日12:00时前携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招考办提出复查分数的书面申请。复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,答卷扫描是否准确,不涉及评分标准掌握的宽严问题。市招考办将于7月1-2日组织专人进行复查。

(二)复查结果告知。对复查后发现分数有误的考生,市招考办将对其分数进行更正和公布,更正后的成绩由各市、县(市、区)招考办通知考生本人。

成绩发布方式

(一)官微小程序查询方式

6月30日12:00起,考生关注清远市招考办官方微信“清远招考”(ID:qyzsks),在页面底部“中考中招”栏选择“中考成绩查询”,点击进入“2019清远市中考成绩查询”小程序,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

(二)网站查询方式

6月24日12:00起,考生通过学校基教网登录清远市中考考生成绩查询网页(http://10.188.23.234/zk/cjcx/),按相关提示即可查询考试成绩。

(三)学校查询方式

中考成绩也将同步发送到各初中学校,考生也可通过回学校进行查询。


编辑:卢影红 责编:张思考 编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻