• 清远 多云 17℃~11℃

秤架瑶族乡举行2019年“善美瑶乡·百姓舞台”文艺晚会

来源:作者:发布时间:2019-07-01 查看数0

本网讯(记者黄楚欣 通讯员何家强)近日,阳山县秤架瑶族乡2019年“善美瑶乡·百姓舞台”--太平洞专场党建+守法、知礼、亲善宣传文艺晚会在乡民俗文化活动中心欢乐上演,为全乡人民献上了一台绚丽多彩、富具瑶乡风情、瑶乡特色的“民族风”艺术盛宴。

晚会节目精彩纷呈,有歌舞、小品、朗诵、粤曲等节目,现场不时响起阵阵掌声和喝彩声。晚会在开场舞《竹竿舞》中拉开序幕,节目丰富多彩,民俗特色浓厚,有朗诵《岭南氧吧、美丽家园》、山歌对唱《阿哥阿妹》、舞蹈《千年瑶寨等你来》等。期间,还穿插了“守法、知礼、亲善”准则有奖知识问答,激发了广大观众的参与热情。

晚会的每一个作品均彰显了秤架乡的文化民俗、乡土人情、特色景观、农村农业、美丽乡村、精神文明建设等,为加快人居环境整治、打造精品旅游线路、推动秤架乡民族地区高质量加快发展奠定了坚实的基础。

编辑:卢影红 责编:张思考 编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻