• 清远 多云 17℃~11℃

“蓝丝带•平安清远”——扫黑除恶在行动民调小分队走进维港社区

来源:作者:发布时间:2019-06-29 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 陈远程)为了更深入地做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,进一步提升群众知晓率和满意度,主动收集更多的社情民意,清远广播电视台联合市协同创新中心联合成立了民调小组,将于每一个月深入到社区住宅,开展“扫黑除恶宣传进家庭”活动和“扫黑除恶满意度调查活动”。昨天(28日)下午,“蓝丝带•平安清远”——扫黑除恶在行动民调小分队走进维港社区。

由清远广播电视台记者、市市场监督管理局工作人员及市协同创新中心的社工们组成的民调小分队,以实地走访,上门进行调查问卷的形式走进维港社区的居民们身边。

不少社区居民则表示,入住该社区已有几年时间,目前还未发现有任何黑恶势力的情况,并对如何加强群众扫黑除恶的意识提出了建议。

每到一户,民调小分队的工作人员做仔细做好记录,确保居民们的社情民意能够及时反馈给相关部门。


责编:谭敏 编审:涂培胜 值班副总:张瑞 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻