• 清远 多云 17℃~11℃

北江合唱团用歌声献礼祖国70华诞

来源:作者:发布时间:2019-06-29 查看数0

本网讯(记者 江文华 侯新天)今天(29日)晚上八点,庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动——我和我的祖国·清远市北江合唱团成立五周年大型合唱交响音乐会在清远国际会展中心唱响,合唱团用歌声向新中国成立70周年献礼,用歌声赞美我们伟大的祖国、赞美伟大的中国共产党!

一曲《不忘初心》拉开了音乐会的序幕。《四渡赤水》、《怒吼吧!黄河》、《太行山上新编》等经典曲目,将观众带回记忆里的那个年代,大家忍不住轻声跟唱。音乐会包括《不忘初心》、《逐梦中国》、《民族团结》、《砥砺前行》、《我爱祖国》五个乐章。

清远市北江合唱团成立于2014年2月,合唱团成员均来自市内各行各业。五年来,北江合唱团大力倡导和推广传播高雅艺术,唱响清远,走向世界,成为了清远一张亮丽的城市文化名片。今年是中华人民共和国七十华诞的大喜之年。为此,北江合唱团从三月份就开始精心策划这场“我和我的祖国”主题音乐会,为伟大祖国华诞献礼。

责编:谭敏 编审:涂培胜 值班副总:张瑞 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻