• 清远 多云 17℃~11℃

市直机关150多名新党员宣誓入党

来源:作者:发布时间:2019-07-01 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 何俊宏)今天(1日)是中国共产党成立98周年。上午,市直机关工委举行新党员入党宣誓大会,一批新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。

来自市直和中央、省驻清远的机关、事业、国有企业单位、两新组织和其他企业的156名新党员在党旗下庄严宣誓,光荣加入中国共产党。他们表示,作为一名党员,要牢记党员身份,时刻用党员标准严格要求自己,以实际行动实践入党誓言。
新党员雷蕾:今天很光荣成为一名正式共产党员,今后我要遵守党章、党规,做好本职工作, 争取做一名优秀的共产党员。
新党员汤泳涛:今后我一定要按照党员标准继续严格要求自己,继续履行“人民邮政为人民”的服务理念,立足本职工作,为清远高质量发展继续努力。

市直机关工委有关负责人为新党员讲党课,围绕《坚定理想信念 努力做新时代合格共产党员》的主题,勉励新党员们在守纪律讲规矩上树立更高标准、在加强道德修养上树立更高标准、在保持清正廉洁上树立更高标准,以铿锵有力的誓言回应,提高思想认识,在各自行业中起到先锋模范作用,努力做坚定落实习近平新时代党的建设总要求的合格共产党员。

编辑:何国富 责编:张思考 编审:涂培胜 

    

 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻