• 清远 多云 17℃~11℃

建行清远市分行召开“两优一先”表彰大会

来源:作者:发布时间:2019-07-01 查看数0


本网讯(记者 江文华 李静图)今天(1日)下午,建行清远市分行召开“两优一先”表彰大会,纪念中国共产党成立98周年。

会议开始前,播放了全国优秀共产党员张富清先进事迹视频,再次重温张富清同志的生平经历,让与会人员认真学习张富清同志胸怀大局、矢志奉献的革命情怀和不忘初心和牢记使命的坚定信仰。

会上,建行清远市分行8名预备党员面对党旗进行了庄严的宣誓,全体与会党员重温入党誓词。对原本部第一党支部等3个先进基层党组织和赵浴东等21名优秀共产党员、邓其伟等6名优秀党务工作者进行表彰,激励各级基层党组织和广大共产党员在工作中发挥引领作用,积极贯彻落实党的十九大以来全面从严治党要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

建行清远市分行党委书记、行长罗铁锋表示,今天是中国共产党成立98周年的生日,建行清远市分行举行优秀党组织和共产党员表彰大会,目的是不忘初心,牢记使命,一如既往地支持清远地方经济建设,为客户提供优质高效服务,履行社会责任,为清远市社会经济发展、乡村振兴和精准扶贫等工作贡献建行智慧和力量。

会议还进行了红色经典诗歌朗诵和上专题党课。建行清远市分行相关负责人表示将持续开展的讲政治、敢担当、转作风活动,进一步加强政治建设、改进工作作风、体现责任担当,推动各项工作高质量发展。


编辑:苏玉英 责编:张思考 编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻