• 清远 多云 17℃~11℃

【党建】激情高新展风采 歌声嘹亮颂党恩 清远高新区举办庆祝建党98周年第一届“华园杯”歌唱比赛总决赛

来源:作者:发布时间:2019-07-01 查看数0

本网讯(记者 胡丽燕 纪新锋为庆祝建党98周年,今天(1日)下午,清远高新区举办第一届“华园杯”歌唱比赛总决赛。


清远高新区党工委副书记、管委会主任周岐贤及有关领导和企业代表出席活动。

本次比赛邀请美国曼哈顿音乐学院声歌系在读硕士生、2017年金钟奖上海赛区金奖获得者杨熠,中国音乐家协会会员、清远市音乐家协会名誉主席范兰古,清远音乐家协会副主席、广东省音乐家协会会员刘晓芬,清远市音乐家协会副主席、清远市第三中学副校长廖薇,中国音乐文学学会会员、广东省音乐家协会会员范艺珊等五名老师担任评委。

本次比赛经过两场海选赛,共有12名选手进入总决赛,他们大部分是高新区企业党员、技术人员和业务骨干。比赛现场,参赛选手们用包含深情的歌声,唱响了《红旗飘飘》《阳光路上》《我和我的祖国》等红色经典歌曲,带领现场观众重温了党领导中华儿女建设伟大祖国的征程,表达对党和祖国的浓厚深情。

经过一个多小时的激烈角逐,来自清远市人才驿站的石程飚,凭借一首包含深情的《驼铃》获得了本次歌唱比赛的第一名。来自清远创客餐谋餐饮服务有限公司胡耀祖等2名选手获二等奖,来自广东嘉博制药有限公司钟韵思等三名选手获三等奖。

激情高新展风采,歌声嘹亮颂党恩。据悉,为贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,高新区将开展形式多样、主题鲜明、广泛参与的系列活动。本次歌唱比赛是高新区庆祝“七一”活动的重要内容之一。

接下来,高新区将通过举办企业基层党建路演比赛等活动,充分展示全区各企业党组织和广大党员的精神风貌,全面增强企业基层党组织的政治功能和组织力,进一步为企业发展、为高新区发展注入“红色”力量、提振发展信心。

责编:何雁舒 编审:涂培胜  值班副总:张瑞


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻