• 清远 多云 17℃~11℃

我宣誓!清远公安超燃视频,向祖国献礼!

来源:作者:发布时间:2019-07-02 查看数0

入党誓词作为激励广大党员

为共产主义奋斗终身、现身党的事业的座右铭

是千千万万党员共同的行为准则

入党誓词谱写成一首歌《我宣誓》

体现了一种气节,激发了一种动力!

为庆祝建党98周年,清远市公安局唱响《我宣誓》这首以入党誓词为歌词,融合《中华人民共和国国歌》与《国际歌》旋律元素创作而成的歌曲,并拍摄成mv,以表达对党的忠诚之意。

创作背景

mv拍摄以清远公安的工作和生活内容为主,市公安局、8个县(市、区)公安局等多部门、多警种配合拍摄,歌曲领唱者与合唱者均为清远公安在编民警。为确保mv拍摄质量与合唱效果,清远市公安局特邀经验丰富的编导及音乐老师对mv进行创作,对歌曲进行教学。

mv从创作到拍摄完成历时半个月之久,克服了时间紧、任务重、人员调动拍摄难度高等多重困难,只为在最短时间体现出清远公安努力建设一支特别讲政治、特别守纪律、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的模范警队的决心,忠诚于党,全心全意为人民服务。

让我们共同用充沛的激情、嘹亮的歌声

唱出对党的庄严承诺和无限深情

唱响永远跟党走、奋进新时代的主旋律!

出品 丨 清远市公安局宣传科

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻