• 清远 多云 17℃~11℃

千元房费 蟑螂“陪睡”

来源:作者:发布时间:2019-07-02 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 熊磊)很多人在出门旅行的时候都希望能够住得舒适,缓解自己疲惫的心情。近日,我们接到市民刘女士报料,称自己花了一千多元入住佛冈熹乐谷温泉度假酒店,却让她心里从此留下阴影。

刘女士说,6月29日,她通过某网站预订了佛冈熹乐谷温泉度假酒店,打算一家三口外出游玩放松。但是没有想到,睡到半夜却遭到了“不速之客”的骚扰。
刘女士:当晚十一点多,我老公无端端的跳起来,他见到有两三个蟑螂在我们床上爬,甚至爬到了我孩子身上,我小孩也被吓醒了,一直哭哭到十二点多才停。除了床上、地毯上也还有蟑螂,当晚我们一共打死了4个蟑螂。我马上叫他们酒店的过来处理,他们说要给我打扫卫生,我拒绝了,然后就给我换到了隔壁房。

刘女士表示,当初选择这家酒店,就是因为这里的环境好,然而却让她大跌眼镜。自己花费了不少钱,不但没有得到应有的服务,反而是让自己没有休息好,于是就找到酒店给自己一个说法。酒店方表示,有小动物爬上身是正常的,因此,拒绝赔偿。

随后,记者通过电话联系上了佛冈熹乐谷温泉度假酒店负责人,酒店负责人并没有否认这样的情况,并表示自己酒店环境还可以,并进行每周两次的消毒。
佛冈熹乐谷温泉度假酒店负责人:可能是开了窗户,因为是大的落地窗,会有一些移动的小虫子飞进来。刘女士要求我们全免了他们的房费,但是我们从来都没有这种规定,我们可以跟她们当面面谈看如何解决,出现这种事情我们也非常的抱歉,接下里我们会加强卫生管控。

对此,律师表示,按照我们国家《消费者权益保护法》规定,经营者提供的服务是要保证他人人身、财产的保护要求。在这件案件里酒店的房间因为卫生标准未达到约定的标准,导致有蟑螂到处走,甚至爬上消费者的身上,属于不符合酒店的服务标准。在这种情况下消费者可以要求酒店减免相对的费用,如果是协商不成情况下,可以申请消费者协会去调节,或者行政部门投诉,如果调节不成可以向法院提起诉讼。

编辑:徐杰  责编:张思考 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻