• 清远 多云 17℃~11℃

“直播广清”平台上线

来源:作者:发布时间:2019-07-02 查看数0

本网讯(邢振斌 见习李佳)今天(2日)上午,广清党报融媒体深度合作签约暨“直播广清”平台上线仪式举行,共同讲好“广清一体化”故事。

在现场,广州日报社和清远日报社签订了《党建结对协议》和《媒体融合发展战略合作框架协议》,随后启动“直播广清”平台上线仪式,并举办了“党建结对教育基地”的揭牌仪式。

广州日报社社长杨清蒲表示,清远是一座富有改革精神的城市,而广州与清远是一家,凭借双方自身强大的采编队伍和技术支撑,将“直播广清”平台打造一个面向广清两市、辐射广东、传播全球的权威政务服务、咨询发布平台,为推动清远“入珠融湾”作出更大贡献。
清远市委常委、宣传部长崔建军表示,从产业帮扶、扶贫帮扶到如今媒体帮扶,这是广州给清远的“vip套餐”,未来希望两报在党建合作、平台合作、内容合作等,全方位开展深度合作,共同讲好广清一体化故事。
平台推出后,广州市民在广州日报、广州+APP、广州日报官微上可以接收到清远动态信息推送,双方将在各自融媒体平台开设专栏,共同打造优质的文化产业平台。清远市委常委、副市长、广清对口帮扶指挥部总指挥魏国华参加活动。

编辑:苏玉英  责编:张思考 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻