• 清远 多云 17℃~11℃

煤气爆炸烧伤母女出院了,有一些感谢的话要对这些人说

来源:作者:发布时间:2019-07-02 查看数0

本网讯(记者 康乐 李楠) 上个月19日,清远广播电视台报道一则煤气爆炸,母女双双烧成重伤的求助新闻,引起了社会爱心人士的关注,大家纷纷伸出援助之手,烧伤母女得以筹到善款及时进行治疗。求助者曾龙找到记者,说妻子和孩子明天就要出院了,要感谢清远广播电视台的及时报道。

在医院,记者看到曾龙的妻子秦泪淋和孩子曾雅涵身上的纱布已经基本拆掉了,秦泪淋可以下地行走,曾雅涵也不再那么哭闹。

已经能开口说话的秦泪淋回忆了家里发生煤气爆炸事情的经过。她说当时带着女儿去上厕所,走进厨房的时候似乎闻到了煤气味,但没有引起注意,以至于酿成了这场灾难。

秦泪淋告诉记者,刚开始的时候好像闻到一点点气味,可能是当时她有点感冒,鼻子不通,只闻到一点点,我觉得没事,进去开灯的时候突然就燃起来了。这件事的发生,她觉得最对不起的是女儿。

曾龙告诉记者,我们采访的第二天,孩子和妻子就做了植皮手术,烧伤的恢复情况要比他们预想的好得多,明天就准备出院了。

曾龙表示,治疗情况比想象的要好很多,不知道怎么去感激你们,还有医院这些护士,医生。

秦泪淋父亲对记者说,非常感谢你们,救了女儿一家人的生命。

曾龙说:“看成从你们报道出来后,每当看到捐款金额一点点向上涨,就感觉到有希望了。当时我就想,以后不管什么情况,一定要好好报答社会上这些爱心人士。”


小编有话说:作为媒体人只是做了我们应该做的事,是大家一点一滴的爱心点燃了这一家人的希望,让他们渡过了这个难关。希望曾龙一家人能继续向着希望而生,同时也非常感谢所有帮助过曾龙一家人的善心人士。谢谢您们!



编辑:杨雪  责编:张思考 编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻