• 清远 多云 17℃~11℃

三鸟市场门前人车抢道,交通混乱

来源:作者:发布时间:2019-07-03 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 陈镜鸿)近日,有市民反映,在上下班高峰期,三鸟市场与广清大道交叉路口处人车抢道,交通一片混乱。

今天早上七点半,记者在三鸟市场发现,前来赶早市及拉货的人很多,而进出市场的通道只有两个,人车混行。在市场的入口处,停放着大大小小的货车。买菜的市民说,市场通道经常堵车,进出很不方便。记者观察到,由于三鸟市场大门出来的位置就是红绿灯,偶尔会出现车辆闯红灯现象。

三鸟市场与广清大道红绿灯处交通秩序好转

每天上下班都要经过三鸟市场的邓女士说,自从清远大桥封后,姊妹桥的车流激增,广清大道的交通也有一定的压力,上下班高峰期经过三鸟市场红绿灯位置,总要等上三四趟才能通行。

记者在三鸟市场外围的红绿灯处看到,现场有交警在执行交通。不少市民表示,虽然车流大,行车相对缓慢,但是还算畅通有序。

据了解,相关部门在该路段的高峰期会加派执勤警力,同时,会不定期组织警力联合城监等部门对三鸟市场路段违法乱象进行专项整治,有效确保该路段的行车安全。

编辑:杨雪  责编:张思考 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻