• 清远 多云 17℃~11℃

父子反目相互指责,各自说法不一

来源:作者:发布时间:2019-07-03 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 黄文杰)俗话说:养儿防老。可今年70岁的钟伯反映,说他的两个儿子都不愿意养他和老伴,而且还动手打他们。

钟伯告诉记者,2012年他突然中风,儿子开始嫌弃自己。

钟伯说,现在两老住的房子是大儿子给的首付,而他有出一部分钱供楼,可两个儿子突然说要把房子卖了。钟伯为了保护孙子,不同意卖房子也不愿意搬走。结果两兄弟强行把房子抵押,两兄弟表示要分光钱,一分钱都不给钟伯。

钟伯的妻子梁阿姨说,以前含辛茹苦养大两个儿子,可现在他们这样对自己,感到很心酸。前段时间自己生病住院了,儿子也不来看一下,治病的五千元是向侄子侄女借的。

随后记者电话联系了钟伯的两个儿子,可他们的说法又不一样。钟伯大儿子表示没有这样的情况。钟伯小儿子也表示,事实并不是这样一回事,  钟伯中风之后思维比正常的时候差很多,所有的问题都在梁阿姨身上, 属于家门不幸。

钟伯的两个儿子都是再婚的,与两个儿媳之间的关系一直很紧张,为了避免产生摩擦,两个儿子都搬出去租房子住。每个月都会给两位老人家一定金额的生活费。

而关于把房屋拿去抵押贷款的问题,钟伯的小儿子是这样说,贷款是用来做生意,不是拿来用,不是不养他们,是他们要求太高。

儿子也多次与父母沟通,但是都是不欢而散。

编辑:杨雪  责编:张思考 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻