• 清远 多云 17℃~11℃

市人大常委会机关到英德市开展特殊党日访贫慰问活动

来源:作者:发布时间:2019-07-04 查看数0

本网讯(记者 刘威浩 通讯员 郑志刚)今天(7月4日),市人大常委会机关到英德市下太镇高洞村开展特殊党日访贫慰问活动。

在英德市下太镇高洞村村委会,市人大常委会党组书记、常委副主任曾贤林为市人大常委会机关党员、下太镇有关党员干部和高洞村委党总支部全体党员上党课。

曾贤林重温了中国共产党成立的历史。曾贤林表示,98年来,我们党从小到大、由弱到强,带领人民取得一个又一个举世瞩目的成就,靠的就是我们党始终保持建立之初的理想信念、宗旨意识和奋斗精神,始终把为国家、为民族、为人民谋富强、谋解放、谋幸福作为自己的奋斗目标。在新时代,我们要“不忘初心 牢记使命”,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦和新时代中国特色社会主义事业的伟大蓝图,勇于担当,主动作为,做出我们应有的贡献。

曾贤林表示,实现全面建成小康社会的百年奋斗目标,脱贫攻坚是一场必须打赢的硬仗,看贫困户是否真正脱贫,就要“十看”,我们必须打起十二分的劲头,深入推进产业脱贫,打牢脱贫物质基础,驻村工作队和镇、村干部要加强调查研究和学习考察,寻找更多适合本地实际的,能够产生更多经济效益的产业脱贫项目,使贫困户全部稳定脱贫;还要深入推进就业脱贫,实现脱贫增收目标,推进教育脱贫,防止出现代际贫困。

曾贤林等市人大常委会领导还慰问了下太镇70岁以上老党员,并入户开展结对帮扶“一对一”慰问。市人大机关党员干部还开展了禁毒宣传活动和《清远市饮用水源水质保护条例》送法普法活动。


编辑:苏玉英  责编:张思考 编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻