• 清远 多云 17℃~11℃

市政府党组(扩大)会议:原原本本学好习近平总书记系列重要讲话精神

来源:作者:发布时间:2019-07-05 查看数0

本网讯(记者 汤笑芳 刘威浩)今天(5日)上午,市政府召开党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记系列重要讲话精神。会议强调,各级各部门要原原本本学好习近平总书记系列重要讲话精神,结合清远实际,将有关工作落到实处。

会议专题学习了《习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》。并强调,各地相关部门要深入学习领会习近平总书记的讲话精神,抓住机遇,深入开放,加大外资引进力度,加速外贸出口发展,进一步提升我市利用外资的质量和水平,努力推动我市经济高质量发展。

在学习《习近平总书记关于加快推动媒体融合发展构建全媒体传播格局的重要论述》时,会议要求,全市各级各部门要对照“正能量、管得住、用得好”的标准,聚焦短板下功夫,深化改革促融合,不断提升主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,为清远高质量发展提供有力的舆论支持。

会议还专题学习了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》,要求各市政府党组成员、政府系统各单位要以高度的政治自觉,深刻认识在新时代纪念五四运动,发扬五四精神的重大意义,引导和推动广大青年志存高远、脚踏实地,努力为清远经济社会发展贡献力量。

编辑:何国富  责编:郑慧苗 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻