• 清远 多云 17℃~11℃

特病门诊保险被医院多扣?医院查证没这回事

来源:作者:发布时间:2019-07-05 查看数0

本网讯  (记者 梁浩宇 程熙城)市民朱伯向反映,他在新城新北江医院就医时,发现自己的特定病种门诊报销额被多扣了钱。

市民朱伯今年79岁,患有原发性高血压疾病。多年前他就办理了特定病种门诊报销,每年有2300元的额度,近年来都是到新城新北江医院看病拿药。近日去开药结账时,发现自己的报销额度少了很多。

朱伯表示,自己今年只来医院开过一次药,花费七百多元,怀疑医院当时扣了双倍钱。

记者和朱伯一起来到新北江医院了解情况,医院工作人员对朱伯的就诊记录进行查询。

新北江医院办公室主任兼院长助理 黎凤仪表示,他今年在医院就诊的记录是有两次,分别是1月9日和5月1日,他也确认了上面是他本人的签名。他现在账户结算余额是859.1元,是完全对得上的。

医院方建议,如果朱伯还对费用有疑问,可以到相关部门进一步查询。


编辑:杨雪  责编:郑慧苗 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻