• 清远 多云 17℃~11℃

市纪委监委:把党支部建设成为锤炼党性的熔炉

来源:作者:发布时间:2019-07-05 查看数0

本网讯(记者 钟华莹 纪新锋)近日,市纪委监委机关党委召开党支部书记座谈会。会议指出,各党支部书记要履行好全面从严治党主体责任,切实把党支部建设成为锤炼党性的熔炉、攻坚克难的堡垒、担当作为的旗帜、交流提升的平台、监督管理的基石。

市委常委、纪委书记、市监委主任聂公佐强调,党支部是党的组织基础,是党的自身建设和管理党员最基本的单位,要加强对各党支部的管理,创新党支部组建模式,充分发挥好党小组作用,把党支部书记年底向机关党委书面述责形成制度,开展好“不忘初心、牢记使命”主题实践教育活动。要严肃党内政治生活,营造团结紧张、严肃活泼的党支部政治生态。坚决肃清邓梁波案件恶劣影响,切实整改落实省纪委监委专项检查组反馈的突出问题,修复政治生态,严明政治纪律,以实际行动落实“两个维护”。 要严格监督管理,确保党支部气正风清。要树立“不管干部就是害干部”的理念,严格监督管理,防止和克服党内不讲原则、平淡化、庸俗化、老好人的观念,做到善于发现问题,敢于指出问题,及时善意提醒,确保党支部气正风清。会议还学习传达《中国共产党党员教育管理工作条例》和省委组织部定向清远举办的“基层党组织建设的理论与实践”专题培训班精神。

编辑:杨雪  责编:郑慧苗 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻