• 清远 多云 17℃~11℃

先锋路交通事故肇事者逃逸后自首

来源:作者:发布时间:2019-07-08 查看数0

本网讯(记者 康乐 李楠)昨天(7日),很多人在清远市的朋友圈看到一起凌晨发生在先锋路城市广场路段的交通事故。

从市民拍摄的两段视频中看到,一辆小轿车与一部电动三轮车发生碰撞,地上散落了一地的白色饭盒与油条,三轮车被撞的面目全非,地上一片狼藉。涉嫌肇事车辆停在一间商店门口,一直打着双闪灯。

发生交通事故路段的服装店工作人员告诉记者,由于这起交通事故发生在凌晨,她们也是回来上班才发现店门口发生车祸,在朋友圈看了视频,店员都表示庆幸车祸不是发生在她们上班的时候。

一位网友截图发布了一张疑似肇事者发布的朋友圈,这位微信名叫力苏的人写到:以后再见,清远的所有人,手机还在我身边,但是我已经上了警察的车,我不是人,喝了酒还开车,等待我的是法律的制裁。

记者从清城区交警大队了解到,这起交通事故发生在7月7日凌晨4时52分,肇事司机李某驾驶粤R号牌小型汽车行驶至清远市清城区先锋路城市广场路段时,与何某驾驶的一辆无号牌电动三轮摩托车发生碰撞,造成何某右腿小腿骨骨折、车辆损坏的交通事故。事故发生后,李某弃车离开现场。接到警情后,交警大队清城中队迅速组织警力到场处置,道路交通于7日6时许恢复正常。经多方面工作,粤R号牌小车驾驶人李某迫于法律威严下于7日11时50分许到清城交警中队投案自首。肇事司机是否酒驾,还有待验血报告。目前,该案正在进一步调查处理中。


编辑:李慧佳   责编:卢影红  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻