• 清远 多云 17℃~11℃

@清远街坊 市区这个路口正在施工,经此路段请绕行

来源:作者:发布时间:2019-07-11 查看数0

早晚上下班高峰期要经过

新城客运站的街坊们注意啦

新站前的滨江路与凤鸣路交叉路口

正在进行交通渠化升级

滨江路与凤鸣路交叉路口正在进行交通渠化升级。

部分车道已全围蔽施工

早晚高峰期道路拥堵加重

所以大家请注意绕行~

8日,滨江路与凤鸣路交叉路由于施工关系,十字路口四个方向各有半条车道被围蔽施工,各方向原本右转车道也已围蔽。施工方正在进行基础设施的建设。途经路口的直行车辆和右转车辆都必须等待红绿灯才能通过。因此,该路段也成为滨江路和凤鸣路通行瓶颈,车辆经过时会由单向两车道变成单车道通行,加重了早晚高峰期道路拥堵情况,造成行车缓慢。

十字路口四个方向各有半条车道被围蔽施工。

现场施工单位介绍,滨江路与凤鸣路交叉口原本无渠化岛,也无独立右转车道,停止线离交叉口距离较远,交通疏散效率低,行人过街距离过长,通行效率低。而且附近有路边停车位,影响了交通疏散。

本次改造在交叉口处增设导流岛,渠化交通,提高交通通行效率,缩短过街距离,设置独立右转车道,通过调整车道宽和占用对向车道调整车道数。建成后该路口四个方向右转弯车道会很畅顺,一定程度上缓解堵塞。工程预计在月底前大体完成,届时将解封施工现场。施工期间各位司机通过路口时要注意观察并适当降低车速。

该路段原本右转车道已围蔽。

“最美警察”评选来啦!

投票方式

☟☟☟

点击公众号菜单栏

“服务互动”——“最美警察”

谁是你心中的“最美警察”?

赶紧来投票吧!

欢迎来稿!蜀黍将择优刊发

@平安清远  投稿箱:1340541345@qq.com  来稿请注明:姓名及联系方式

来源 丨 清远日报

编辑 丨 淑媚、欣之

你可能感兴趣↓↓↓

谁最美谁最佳,欢迎来投票!2019清远“最美警察”投票活动开始啦!

抓到了!清城警方10小时侦破金海湾路段砸车窗盗窃案件

【飓风2019】涉黄涉毒!清新区这些人被抓了

【提醒】“网红”保健品能治糖尿病?没中毒已是万幸!

扫黑除恶是一场人民战争,市民群众若在清远发现涉黑涉恶违法犯罪,请马上拨打0763-1100763-3463299举报。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻