• 清远 多云 17℃~11℃

城市学校少年宫有暑期兴趣班,免费的!

来源:作者:发布时间:2019-07-11 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 黄文杰)为了丰富学生的假期生活,清城区29所城市学校少年宫向同学们免费开放,推出舞蹈、球类、创意搭建、粤剧等丰富多样的课程,让孩子们在家门口就能体验丰富多彩的公益课堂。

清城区后街小学的城市学校少年宫准备开放,在本月17日迎接同学们来上课。该校教导处副主任刘德水跟记者介绍,今年是学校第二年开展少年宫活动,在去年20个班次的基础上,今年将增加十几个兴趣班,让孩子能够接触学习更多文化知识外的东西。

同时,学校少年宫开设的机器人创客室也是每年广大学生最受青睐的热门项目。该项目从17年挂牌至今已经开展很多辅导活动,辅导学生也因此参加区、市,甚至省级的比赛,获取比较多的荣誉。

少年宫活动从开始报名,不到两天的时间,三十二个兴趣班已经招满了。学校少年宫活动的开展,促进了孩子们的身心发展,帮助孩子们发展兴趣爱好,深受孩子和家长的欢迎。

目前,包括后街小学城市学校少年宫在内,清城区的已建成东城街中心小学、飞来湖中学、飞来峡一中等29所学校城市少年宫已经开始陆续报名了,有兴趣的同学们不要错过啊。

编辑:李慧佳  责编:张思考  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻