• 清远 多云 17℃~11℃

挂不挂广告牌,谁说了算

来源:作者:发布时间:2019-07-11 查看数0

本网讯(记者 康乐 实习记者 林梓谦   杨丰源)市民梁女士反映,说她弟弟在清新御景豪庭租了一间商铺,但是从签下租赁合同之后,就一直与小区物业公司矛盾不断,最近几天更是因为广告牌的问题,矛盾再升级。

原来,梁女士的弟弟梁先生是在6月10日租的这间商铺,原先是楼盘的销售中心,楼房外立面上一直都挂着销售中心的广告牌。梁先生说做生意需要引人注意,所以想着铺位装修好,也挂个广告牌。但是却遭到物业公司的严重阻止,说上面不给挂广告。

梁先生说,前几天,原销售中心的广告牌已经被拆除,但是物业方依旧不给他挂广告牌。随后记者来到小区物业公司,一位工作人员说负责人苏先生休息,并说不方便提供他的电话,而之所以不给挂广告牌是住建部门的相关规定。

御景豪庭物业公司工作人员告诉记者,外面是不可以装广告牌的,要装的话可以去问住建局。

随后记者致电清新区住建局办公室,清新区住建局办公室工作人员表示,这块不属于我们管辖范围。记者又致电清新区城综局,但是截至记者发稿时,并没有得到回复。

编辑:苏玉英  责编:张思考  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻