• 清远 多云 17℃~11℃

铁锤从天而降 面包车被砸个坑

来源:作者:发布时间:2019-08-06 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 黄文杰)听过天上掉“馅饼”,可你听过天上掉“铁锤”吗?昨天(5日),在松岗批发市场就发生了这样的事情,从天而降一个铁锤到大街上。

昨天下午,伍先生像往常一样,把车停在店铺门前,没想到车刚停好,从楼上突然掉了个铁锤下来,伍先生的面包车车顶有一个深深的凹痕。

伍先生说,这里发生高空抛物的事情已经不是第一次了,铁锤、瓷砖都有。

那究竟是什么人干的的呢?
伍先生表示,据说是七楼的某个住户,精神应该不正常,当时报了警,不过没有抓到人。

为了安全起见,伍先生在开门做生意的时候,都顺带把雨棚拉出来,避免有高空抛物直接砸下来。

记者就这方面咨询了律师,如果发生高空抛物致人伤亡的,找不到责任主体的话,一旦追责,那么整栋楼的业主都要承担相应的赔偿责任。

所以说,高空抛物,害人又害己,千万别做这样的事。


编辑:李慧佳  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻