• 清远 多云 17℃~11℃

中恒地产:诚信让居住环境更美好

来源:作者:发布时间:2019-08-14 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 史泽宇)近日,清远2019年诚信红黑榜第二期揭榜,广东中恒房地产开发有限公司登上红榜,凭着诚信经营的名片,获得社会和政府部门的肯定,让人们的居住环境更美好。

今天(14日)上午,记者走进位于清新区的中恒公园大地,绿树成荫的小区里,小孩子在玩耍,大人们在聊天、运动,展现了一幅舒适、和谐的都市居住方式。

中恒公园大地业主说,我在这里住了有3、4年了,当时开发商跟我们承诺的人车分流、配套幼儿园 、还有楼距 、绿化环境等,和当时的承诺是一样的住,小孩子都很喜欢这里。
广东中恒房地产开发有限公司成立于2007年,在工程建设方面,中恒地产严格按标准和图纸施工,狠抓钢筋、水泥等基础原材料的采购质量,2017年,中恒广场顺利封顶。同时,2017年红石公司不断加强运营管理,完善已有游乐项目,增加卡丁车、山地车、野战、农家户烧烤等项目体验,让游客玩得开心自信。

广东中恒房地产开发有限公司营销部副总监曾杰飞介绍,中恒地产一直秉承“品质 诚信 服务”的核心理念,锐意进取、开拓创新,自公司成立12年以来,无论与供应商、合作商均保持着良好的信誉和口碑,更是得到了很多企业单位一致好评及认可, 多次被评为广东省守合同重信用企业。

中恒地产对建筑施工注重微细之处,对业主诚实守信。中恒广场先后引进了时尚餐饮、购物、住宿等多家品牌商家进驻, 致力打造精品住宅。
广东中恒房地产开发有限公司营销部副总监曾杰飞表示,据统计中恒地产对合作单位的合同履行率基本达到100%,我们公司2019年再次获得清远第二批诚信红榜单位,这对我们也是一种鼓励,今后我们将一如既往,继续努力,为市民提供更优质的住居环境。


 编辑:杨雪  责编:涂培胜  编审:汤文飞


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻