• 清远 多云 17℃~11℃

邻居俩大打出手?卖车又把车抢回来?这几个人太疯狂了

来源:作者:发布时间:2019-08-15 查看数0

为有效打击犯罪,加强社会治安管理营造公平正义的社会环境,清远市公安局石马派出所

坚持打防结合、露头就打的原则,采取有力措施打击犯罪,近日破获一宗故意伤害案和一宗持刀抢劫案。

3月25日14时许,清远市清新区龙颈镇河洞村委会中间坪村家Y型路口处发生一起故意伤害案,致使受害人钟某满左手中指骨折,后经法医鉴定为轻伤。

经深入侦查,石马派出所于7月24日将犯罪嫌疑人钟某连(女,清新龙颈镇人)抓获归案。经审讯,钟某连与钟某满是邻里,因修路问题发生纠纷,嫌疑人钟某连搬石头将受害人钟某满的左手中指砸致粉碎性骨折。

目前,钟某连因涉嫌故意伤害罪被依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

7月16日晚上,清远市清新区龙颈镇布田村委会庵田村国道350线路段发生一起持刀抢劫摩托车案。接报后,石马派出所联同清新分局刑侦大队展开侦查。经对现场勘查、取证,民警锁定犯罪嫌疑人黄某(男,清新龙颈镇人)、伍某(男,清新禾云镇人)等2人有作案嫌疑,并于8月8日将2人抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人黄某以出售二手摩托车为由,将事主及事主2名朋友约到石马交易,双方交易成功后事主与2名朋友驾驶两辆摩托车离开。

随后,事主被黄某、伍某等人驾车追上,持刀抢回出售的摩托车和抢走事主自己驾来的一台红色男装摩托车,并砍伤事主腰部。犯罪嫌疑人对抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前,公安机关已对犯罪嫌疑人黄某、伍某依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻