• 清远 多云 17℃~11℃

他的汽车倒视镜不见了?背后原来还隐藏这样的事情!

来源:作者:发布时间:2019-08-15 查看数0

近日清新交警大队禾云中队通过缜密侦查,侦破了一宗交通肇事逃逸案件。


案件回顾:2019年8月1日3时许,禾云交警中队接到110指挥中心指令,称在清新区禾云镇云龙工业园倚云路路段发生了一起交通事故,一辆小型面包车与二轮电动车发生碰撞造成二轮电动车驾驶人身体多处受伤,事后小型面包车司机驾车逃离现场。

接警后,民警立即带队赶赴现场处理,同时联系救护车将伤者送往医院救治。办案民警根据现场遗留的小型面包车左倒视镜,通过调取监控视频等方式,最终锁定肇事嫌疑车辆为车牌号粤RED5**的小型面包车,随即联系该机动车所有人陆某钜,并敦促其自首。

8月6日14时许,陆某钜到禾云中队自首。据其交代,其因前方路面不平坦,打左方向驶过对面车道,在对面车道行驶若干米后就听见响声,以为是自己汽车后方的一辆大货车发出的响声,就继续行驶。

到达目的地后,陆某钜发现自己的左倒视镜不见了,才想到刚刚的响声应该是自己的车发生了碰撞,并会同一名工友驾驶车辆返回现场查看,到达现场后并未发现什么情况就返回家中。

目前,清新交警大队禾云中队已依法对陆某钜予以行政拘留。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻