• 清远 多云 17℃~11℃

又有1704人次被法院纳入失信被执行人名单

来源:作者:发布时间:2019-08-15 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 李炜达)2019年,全市法院系统加大对失信被执行人的惩戒力度,切实巩固“基本解决执行难”成果。

全市法院系统坚定不移落实党中央关于“切实解决执行难”的决策部署,不断完善综合治理执行难工作格局。
清远市中级人民法院执行局副局长谢伟诚:今年将继续深入推进联合惩戒工作,推动联合信用惩戒联席会议机制建设,与有关方面密切协作,推进联合惩戒体系拓展升级。加强系统对接和信息共享,在更大范围实现失信名单,自动识别、自动拦截、自动惩戒。

今年以来,全市法院系统在去年工作取得重大进展的基础上,继续加大对失信被执行人的惩戒力度,取得明显的效果。清远市中级人民法院执行局副局长谢伟诚表示,截止至今年4月19日,全市法院新增纳入失信被执行人名单1704人次,新增纳入限制消费4319人次,拘留83人次,罚款14人次,移送追究刑事责任1人次。

 编辑:杨雪  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻