• 清远 多云 17℃~11℃

科技强企 佳纳能源荣获省五一劳动奖状

来源:作者:发布时间:2019-08-15 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 英德台)广东佳纳能源科技有限公司是一家从事锂电池材料三元前躯体及高端钴盐等产品研发、生产、销售的科技创新企业,自2003年进驻英德以来,秉承科技创新的管理方式,全力在锂电池材料方向进行自主研发创新。日前,该公司被广东省总工会授予全省五一劳动奖状。

在公司生产车间,员工们正在各自的岗位上忙碌着,一批批高端的锂电池材料在这里被生产,远销海内外。公司负责人告诉记者,经过技术创新,佳纳现已成为全国前三的高端钴盐和三元前躯体生产企业,产品的技术指标均保持国内外领先地位。佳纳能源科技有限公司副总裁文定强说,作为在英德十几年的企业,能够从小做到大,最主要的是能够创新引领。从自己的研发或技术合作,把技术这块构建起来,然后引进一些专业的人才,来实现它的变化。

公司要发展,就要创新;而创新,除了要有严谨的标准化生产指标外,还要花大力气投入研发和生产。佳纳能源科技有限公司紧紧抓住这些关键的法宝,全力营造良好的研发及生产环境。
品质部总监陈珍华:每天我们这里会产生几千个检测项目,每个指标都不能错。虽然有很多项目要测,但不能出错,这是我们最低要求。
操作员唐攀:公司会定期安排专业人员,针对三元前驱体,从原料投料开始,到反应、烘干、包装,整个流程很多工艺细节方面会定期给我们培训。
研发中心副总监蔺国盛:我们的工程技术员随时跟到现场,哪台设备开机就跟到哪台设备,哪个品种投产就随时去指导,在这方面长期有计划常与调试,最后直到合格的产品满足用户需求的高质量。

十几年来,广东佳纳能源科技有限公司开发了一系列三元和二元前躯体新品,申报专利160项、已授权44项,主导和参与制定国标、行标共14项,拼出了一份十分亮丽的成绩单。此外,该公司还积极为社会经济发展作出贡献的同时不忘回馈社会,热心公益,扶困助弱,得到省、地、市各级政府领导的充分肯定。公司副总裁文定强表示,佳纳能够获得五一劳动奖状,是几级政府对我们的肯定,同时也是一种鼓励和鞭策。

广东佳纳能源科技有限公司表示,今后,公司将聚焦高质量发展目标,大力实施创新驱动、科技引领、人才强企战略,坚持弘扬劳模精神、劳动精神,团结动员广大干部职工开拓进取、创新有为,为当地经济发展作出新的更大的贡献。

 编辑:李慧佳  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻