• 清远 多云 17℃~11℃

市政协督办重点提案 聚焦推动省级职业教育基地发展

来源:作者:发布时间:2019-08-15 查看数0

本网讯(记者 江文华)今天(15日)上午,市政协在市教育局召开重点提案办理协商座谈会,就《关于推动省级职业教育基地发展的系列提案》开展督办工作。

重点提案主办单位市教育局,以及系列专题提案者代表参加了座谈会。座谈会上,市教育局通报了重点提案办理进展情况,提案者就重点提案办理相关问题与提案承办单位进行了充分协商,对重点提案办理成效表示满意,并提出了意见和建议。

市政协副主席陈建华对承办单位领导重视、认真办理、注重协商、狠抓落实的做法和取得的成效给予充分肯定。

她表示,此次重点提案办理协商座谈会,主办单位市教育局组织“提”、“办”双方面对面沟通情况、协商办理,有效提高提案办理协商实效。政协委员认真履职,提案紧紧围绕市委市政府的中心工作,针对省级职业教育基地发展,提出的意见和建议很有前瞻性、针对性、可操作性。希望提案承办单位再接再厉,加强沟通协商,积极研究探索,形成强大合力,会后充分吸纳提案者的意见建议,进一步修改完善提案办理意见,推动提案办理协商取得实效。

 编辑:江文华  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻