• 清远 多云 17℃~11℃

新亚光电缆:讲诚信 用心造

来源:作者:发布时间:2019-08-15 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 刘威浩)近日,清远2019年诚信红黑榜第二期揭榜,广东新亚光电缆实业有限公司登上红榜,凭着用心造电缆,诚信铸品牌的名片,获得社会和政府部门的肯定。

冼先生是一家从事进出口贸易公司的负责人,今天他特意带着缅甸的客户来广东新亚光电缆实业有限公司考察,他说看中的就是新亚光在业界的良好口碑。

佛山市中缅贸易有限公司总经理洗先生说:“了解到新亚光经营时间长,规模、实力都比较雄厚,在诚信方面都比较符合我们长期合作的要求,而且质量好的产品带出国外,响应“一带一路”倡议。”

“人无信不立,事无信不成”,成立于1999年的广东新亚光电缆实业有限公司,始终恪守诚信经营的理念,以规范合同制定、落实合同执行情况作为“守合同重信用”的管理保证。2018年新亚光与佛山一家客户签订了数千万元的合同后,遇上市场原材料突然上涨,但公司继续履行合同,以诚信感动了客户。新亚光连续19年被授予 “广东省守合同重信用企业”称号。

广东新亚光电缆实业有限公司总经办主任温苑楠介绍,新亚光坚持对每一份合同严格审核,层层把关,售前根据客户要求定做产品,售中把好质量关,售后跟踪产品安装和使用情况,合同履约率达100%。

新亚光要求所有的产品均通过国家电线电缆质量检测中心的质量检测,近年来,新亚光还加大了新产品的研发力度,产品发明专利达16项。

广东新亚光电缆实业有限公司副总经理邱小艺表示,下一步继续遵循“新亚电缆用心造”的理念,加大科技创新研发投入,以诚信打造电缆行业的百年品牌,为清远高质量发展做出更大的贡献。

 编辑:杨雪  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻