• 清远 多云 17℃~11℃

小区走火通道门被擅自迁移

来源:作者:发布时间:2019-08-15 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 陈镜鸿 实习记者 吴世君) 住在豪美湖景湾11栋的业主最近发现,首层一家休闲会所将小区铁门迁移走了,并且占用走火通道作为停车位,给小区带来了很多的消防隐患。

业主吴先生说,从收楼开始铁门就在原来的位置上,而小区规划图纸也显示,该位置属于小区内全体业主拥有的公共停车位。自从首层被美丽汇休闲会所租用后,为了方便他们做生意,没有征得业主们的同意,擅自将小区铁门迁移。

有业主表示,整改的时候没有公示也没有经过他们业主的同意。而不少业主则表示,占用他们的公共地方作为停车位是其次,更为严重的是堵塞了他们的消防通道。

针对这一情况,豪美湖景湾物业工作人员表示,该会所是在他们不知情的情况下进行迁移,多次劝说他们修复原貌,对方依然我行我素。

湖景湾物业管理公司工作人员说:“当时他们答应我们要把里面那道门弄好了,再拆外面那道门的,但是后来他们没有经过我们的同意就私自把这扇门给拆了,移进里面去了。后来我们看到就阻止让他们马上停工,当时我们叫他们复位,他们不复,然后我就报警了,但是警察来了叫我们内部处理。

记者尝试找会所负责人了解情况,遭到了拒绝。豪美湖景湾物业工作人员表示,为了小区的安全问题,现要求会所于8月20日前把铁门恢复原状,否则将会报到相关部门进行处理。

 编辑:苏玉英  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻