• 清远 多云 17℃~11℃

一万多买来的家具没有合格证 顾客担忧质量

来源:作者:发布时间:2019-08-19 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 陈镜鸿)近日,陶先生向我们反映,他在家具店买了一套沙发,送到家后却发现没有合格证,多次询问商家,商家一直没有出示。

7月26号,陶先生在义乌商贸城的皇朝家具购买了一套价值15850元的沙发。购买前商家承诺是具备合格证的。第二天,沙发送到家里,陶先生询问合格证事宜,商家称要等待一个星期。
一个星期后,陶先生再次致电店家,店家改口说这套沙发是没有合格证书的。
因为没有合格证,陶先生不知这套沙发是否经过检验,会不会存在质量问题。陶先生认为购买家具应该附带合格证、使用说明的等。
对于店家的飘忽不定的诺言,陶先生已经不再信任了,他要求退货退款,却遭到店家拒绝。我们陪同陶先生来到店里了解情况。对于为什么出厂不附带合格证的问题,店家作出了解释。
店家承认,忽视了合格证方面和服务态度的问题,感到抱歉。他们表示,已经在和厂家沟通解决这个证书问题。

店家出示了合格证的图片,并解释合格证已经制作完成,只是还未邮寄过来。目前,在记者的协调过程中,店家已将合格证、使用说明及保修卡给到陶先生,陶先生表示将不再追究。

 编辑:何雁舒  责编:许童言  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻