• 清远 多云 17℃~11℃

广电网络 · 服务更优 · 感恩有您

来源:作者:发布时间:2019-08-19 查看数0

编者按

俗话说:金杯银杯,不如老百姓的口碑。自从我司今年3月份推行“10分钟响应”以来,在网格营装维人员的共同努力下,我司用户报装、报障处理均在过去基础上提升到了更高水平,用户需求都能在10分钟之内作出响应、大部分工单做到60分钟内上门服务,新报装和普通故障均在当天处理,赢得了广大用户的广泛称赞。“广电网络、服务更优”,已成为用户的一致认识。为让广大用户更深入了解、认识我司,树立我司良好形象,从今年7月份起,在公司96956公众号开展“展示员工风采,树立公司形象”专题活动,有请广大用户参与、监督。今天发布第6期:杨立  用户说好最重要

用户说好最重要

文 | 杨立

我是旧城片区运营网格营装维岗人员杨立,在旧城片区工作将近19个年头了,近几年来我们的市场面临着移动、电信等运营商的竞争,这种情况要求我们不仅要做好装维服务,还要有一定的营销技能,但我们装维人员从来没有营销的经验,一开始肯定是举步维艰的,所以我在这里分享一下我的经验和做法。 

一、充分利用自身优势。由于我是管理网格的,理所当然有机会接触到网格内小区物业的管理人,我通过积极配合物业的工作,慢慢与管理人熟悉后,就抓住机会,与物业管理人交换联系方式并给他一沓我的名片,请他留意有新业主需要报装电视和宽带时就把我的电话或者我的名片给新业主,这样业主就可以直接致电我,不用跑到我们营业厅报装,我直接上门安装,等用户试用后觉得满意再收费,这样就节省了用户的时间。有一次我接到一个电话说要报装我们的网关,他是通过物业管理人找到我的,但他明天就要回广州,时间很紧,问我可以不可以晚上过来安装,我说没有问题,晚上就按约定的时间为他安装。安装成功后该用户和他的邻居都表扬我们广电网络做事效率高,替用户着想,他们都十分满意和高兴。我作为公司的一员,为公司营销创收我也很高兴。

二、现在通迅科技一日千里,在每一个行业和群体里,大家都会使用通迅软件,包括我网格里的小区也一样。我会通过管理人进入到小区的微信群,在群里我会观察业主有什么需求,如果有业主问报装什么公司的宽带或电视比较好,我会在群里推荐我们公司的产品,再宣传一下我们产品的优势。记得群里有一个用户也是报装了我们的网关,他在业主群里也说我们的产品好,用户在群众面前说好,胜过自己说一百句,一万句。我相信,只要把服务做好,产品做好,一定会得到用户认可。

(本文配图为网格人员杨立工作照)

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻