• 清远 多云 17℃~11℃

漫威初代英雄谢幕之战!《复联4》可以在电视上点播了

来源:作者:发布时间:2019-08-22 查看数0

今年四月,历时11年经过21部电影的铺垫,漫威电影宇宙终于迎来初代复联的谢幕。《复仇者联盟4:终局之战》在为漫威筹谋十年的大棋画上了一个句点的同时,又写下了一句“未完待续”

虽然总有人说,只要我不看,初代复联就不会谢幕。但你真忍心抱着这种自欺欺人的心态,错过他们最后一场战役吗?别再等了,《复仇者联盟4》已经在清远广电网络新片大片专区上线,快跟着小U一起刷起来!

点播路径:U互动平台--影视--新片大片

自从在复联3里,漫威放出养了十年的大反派灭霸,复仇者联盟就一直处于“十级扎心、全程高虐!!!”的状态。

灭霸的一个响指,消灭了宇宙里过半的生物。可那些幸存者作为被灭霸“选中的人”,似乎也没什么值得高兴的。

没能守护弟弟和子民的雷神颓废成肥宅。

失去了伙伴的钢铁侠孤独地在外太空流浪。

痛失家人的鹰眼“一夜报社”。

就连一向被认为是精神支柱美国队长,都变得愁容满面。

这个崩坏的世界真的能靠着一个从量子领域回来的蚁人,和一个从外太空被召回惊奇队长重回正轨吗?

所有的答案都在清远广电网络新片大片专区上线的《复仇者联盟4》。初代复联最后的集结,十年布局的终极战场,快来新片大片在线重温吧!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻