• 清远 多云 17℃~11℃

清远北站:提升管理服务质量 创建文明服务窗口

来源:作者:发布时间:2019-08-23 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣  李炜达)说到出行,很多时候我们都选择去客运站乘坐大巴。客运站的购票、候车、乘车环境,对广大乘客来说就十分重要了。清远市粤运汽车运输有限公司清远北站是“广东省一级汽车客运站”,在规范服务,优化服务设施,完善服务功能上取得良好成绩,也因此获得了不少荣誉。

清远北站努力践行粤运以“服务社会,美好出行”为核心的企业文化,以创建全国文明城市文明服务窗口为目标,每年站场保洁投入达36.75万元。

不少乘客都表示对北站的服务感到非常满意。

清远北站以旅客运输市场的需求和客运作业规程为基础,深入贯彻执行国家有关道路客运政策法规,确保广大旅客走得及时、走得安全、走得满意。

清远北站安全技术办主任辛敏红说,清远北站根据ISO9001-2015服务规范,结合服务需求设置服务岗位,制订并实施站、车各项管理制度、各岗位、各环节的服务质量标准和相关服务流程,切实做到有规可依、有章可循,保证站、车各项服务质量,使客运站各项服务工作环环相扣、节节相连。

清远北站大力推行微信购票、二维码乘车服务,把“购票服务”整合到微信公众号中,结合站场自助购票服务,进一步方便广大旅客出行的网络化需求。

清远北站设有面积约20平方米的妈妈爱心小屋,沙发、桌椅、婴儿床等配套设施一应俱全。为哺乳期的妈妈提供一个私密、干净、舒适的温馨环境,并荣获清远市“爱心妈妈小屋”称号。

清远市粤运汽车运输有限公司清远北站一直致力于打造行业文明服务窗口,坚持“运输安全高效、服务优质创新”的质量方针,先后被评为“清远市创建国家卫生城市示范点”“道路旅客运输企业安全生产标准化一级企业”“广东省交通安全文明示范单位”。


编辑:何国富  责编:许童言  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻