• 清远 多云 17℃~11℃

市七届人大常委会第三十次会议召开

来源:作者:发布时间:2019-08-23 查看数0

本网讯(记者 胡燕 纪新锋 通讯员 郑志刚)22日,市七届人大常委会召开第三十次会议。市人大常委会常务副主任曾贤林主持第一次全体会议。第一次全体会议审议决定人事任免事项;审议市政府关于提请审议2019年市本级预算调整方案(草案)的议案,表决通过市人大常委会关于批准2019年市本级预算调整方案的决议;听取和审议市政府关于清远市2018年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、清远市2018年市本级决算草案的报告、清远市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、清远市2019年上半年预算执行情况的报告,表决通过市人大常委会关于清远市2018年市本级决算草案报告的决议;评议市政府黑臭水体整治工作、安全生产工作,表决通过市人大常委会关于清远市黑臭水体整治工作、安全生产工作的评议意见;听取和审议市人民检察院关于刑事申诉检察工作情况的报告;书面审阅市人民政府2019年上半年工作报告、市中级人民法院2019年上半年工作报告、市人民检察院2019年上半年工作报告。

第二次全体会议由市人大常委会副主任邓三妹主持。会议听取了市政府关于学前教育及中小学学位供给情况的报告以及市人大常委会调研组的调研报告,并就我市学前教育及中小学学位供给情况进行专题询问,表决通过市人大常委会关于我市学前教育及中小学学位供给情况报告的审议意见。


编辑:何国富  责编:许童言  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻