• 清远 多云 17℃~11℃

清远街头惊现“悬浮汽车”,让人大开眼界

来源:作者:发布时间:2019-08-23 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 黄文杰)今天(23日),我们接到市民张女士的报料,称自己的轿车停放在公共停车位,不料轿车的四个轮子均被盗。

早上十点,记者来到位于人民一路飞来峡河鲜餐厅门前的案发地点时,眼前的这辆轿车,正悬空的停在原地,四个轮子都被拆走,只用了一块石头勉强在下面支撑着。

张小姐说,这里属于公共停车位,平时也有不少的私家车停放在这里,四个轮子被偷这种事从未听说过。说到车轮被偷张女士也很愕然,并表示自己平时不与人结仇,该车才买了两个多月,车辆首保都还没有就发生了这样的偷盗事件,如果重新在4S店购买原装轮胎需要一万多元。

事发后,张小姐第一时间报警及通知保险公司过来进行处理,而保险公司则表示该情况保险不进行赔偿。

目前,警察正在取证侦查中,最新情况我们的记者也会进一步的跟进。

编辑:李慧佳  责编:许童言  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻