• 清远 多云 17℃~11℃

加强学研合作 清远新经济明星企业成长营开营

来源:作者:发布时间:2019-08-24 查看数0

本网讯(记者 刘南希)近日,清远首期“科技创新与产业升级”新经济明星企业成长营在中国人民大学开营。

来自中国人民大学的资深专家和实战高手组成强大的导师团队,解读产业创新的方向、战略和方法,走进科技龙头企业,复盘独角兽的科技创新径路,展开产业对接合作,助力企业学员在新经济变革与创新的路上,成为问鼎征途的勇者。

(往期成长营合照)

本次活动邀请到的导师有全国社会保障基金理事会原副理事长王忠民,原IBM大中华区董事长大中华区首席执行总裁钱大群,中国财政科学研究院博士生导师王建新等。导师们围绕基础设施的三维结构与产业投资逻辑、地方性企业的产业投融资与风险防范、企业数字化转型与重塑等方面进行授课。

此次活动深入推进清远高新区产业发展与顶级高校产学研合作,扩大科技合作与交流,更好地促进科技与经济的紧密结合,加速科技成果转化,构建高新区产学研结合的科技创新体系。

编辑:何国富  责编:何雁舒  编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻