• 清远 多云 17℃~11℃

工地开放日 业主触摸未来的家

来源:作者:发布时间:2019-08-26 查看数0

本网讯(记者 汤笑芳 许振杰)近日,碧桂园智慧未来城举行工地开放日活动,现场邀请业主及媒体一同亲鉴碧桂园的建筑品质,让业主零距离了解房屋施工工艺与交付标准,使业主能够触摸到未来自己家的模样。

业内工地开放一般在楼宇交付前,产品已基本完工,属于业主收楼前预先看房。而碧桂园智慧未来城这次是在主体建构施工中便开放,让参观者看到房子建造的过程,也能看到装修材料、装修工艺等。

项目工程师向业主展示了墙面、地面从零开始到最后“穿上衣服”的全过程。在工地样板房展示区,除展示主要的装修工艺、实测要点及工具外,还对开裂、空鼓的界定标准及维修工艺进行了展示,让业主对装修通病有了客观认知,消除业主批量装修工艺粗糙的印象。

活动现场还穿插展示了公司对于质量把控的细节要求,从施工工具、材料等,让业主更直观的了解到碧桂园对于质量的管控和要求。

编辑:杨雪  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻