• 清远 多云 17℃~11℃

清远农商银行:征信自助查询,一分钟获取个人信用报告

来源:作者:发布时间:2019-08-26 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 许振杰)今天(8月26日),广东省个人征信报告自助查询代理点在清远农商银行总行营业部正式揭牌,这标志着清远农商银行正式启动代理个人信用报告自助查询金融服务。

征信自助查询机是集安全、智能、便捷的为一体的高科技设备,市民只需持二代身份证,通过“人像识别”技术和身份证读取技术,即可在自助查询机进行征信查询,可实现一分钟获取个人信用报告,大大降低他人冒用身份查询的风险,有效保护了个人信用信息。揭牌仪式之后,马上就有市民跃跃欲试,查询个人信用报告。

据了解,每位市民每年可以通过自助查询机免费查询打印个人信用报告两次。
清远农商银行董事长陆松开:在我们清远农商行设立个人征信自助查询服务点,主要是践行”征信为民 服务群众“的宗旨,这是我们推出的多元化便民举措的切实体现,也是为市民提供更好的普惠金融服务。

该代理点的设立,不仅是人民银行引导金融机构推出的一项便民举措的一小步,通过代理服务点可为市民提供更加安全、便捷、高效的信用报告查询服务,更是清远农商银行向普惠金融多样化服务跨出的一大步。
清远农商银行董事长陆松开:一是改变过去只能在人民银行查询征信单一方式,为市民提供多个选择多个服务。第二是把征信与金融服务进行有机结合,方便市民跑一次路可以办妥两件事,更加省事更加方便。

编辑:马佩婵  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻