• 清远 多云 17℃~11℃

厉害!清远这支球队省赛夺两金,排名全省第四

来源:作者:发布时间:2019-08-26 查看数0

本网讯(记者 何俊宏)今天(26日)下午,2019年省青少年羽毛球锦标赛在珠海市圆满闭幕。本次比赛,我市共派出了33名运动员参加20个项目的比赛,年龄最小的运动员仅11岁。

经过8天的激烈角逐,我市共取得了两金两银两铜以及多项前八名的佳绩,以团体总分131分排名全省第四名。其中,省运会男单冠军黄旭骏延续了良好的竞技状态,以2:1击败江门选手获得省锦标乙组男单冠军;而首次参加省锦标赛的丙组运动员陈宗博,以初生牛犊不怕虎的气势和拼劲,2:0力克夺冠大热的广州选手,首夺省锦标赛冠军。同时,清远队还获得“体育道德风尚奖”称号,实现成绩与精神文明双丰收。

省青少年羽毛球锦标赛是目前我省最高级别的青少年羽毛球赛事,已经成为发掘我省羽毛球后备人才的主要渠道,也是让各市青少年羽毛球精英们展示的机会和舞台,每年都会涌现出一批羽毛球可塑之才。清远市体校羽毛球队教练表示,此次省锦标赛作为2022年省运会前的一次重要练兵,虽然取得了一定的成绩,但是在比赛中仍存在一些问题,接下来清远羽毛球队要把比赛中发现的问题好好总结,找出问题所在,更加刻苦训练,在2022年省运会上创造更好成绩。

编辑:何俊宏  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻