• 清远 多云 17℃~11℃

因为这个问题,佛冈公安抓了29人!

来源:作者:发布时间:2019-09-03 查看数0

为大力打击整治赌博违法犯罪,净化社区风气。近日,佛冈县公安局城东派出所重拳出击,抓获涉赌人员29名,有效打击赌博违法犯罪分子的嚣张气焰。

8月22日晚22时许,城东派出所收到线索称:在佛冈县石角镇兴隆街一出租屋有人赌博。接报后,城东派出所迅速组织警力前往处理,成功查获正在以“打麻将”方式进行赌博的潘某、吕某、郑某、崔某,以及涉嫌为赌博提供条件的违法人员廖某。

经查,郑某等四人如实交代其参与赌博的违法事实,廖某对其为赌博提供条件的违法事实供认不讳。

同日晚上23时许,城东派出所接到报警称:在佛冈县石角镇彩云街附近有人聚众赌博。接报后,城东派出所立即组织警力前往踩点摸查,由于现场涉嫌参赌人员较多,派出所联合治安大队、巡警等部门前往查处,现场抓获欧某、林某等涉嫌赌博违法人员24人,并依法带回派出所作进一步调查。

经查,欧某、林某等24人均如实交代其利用“打麻将”的方式参与赌博的违法事实。

目前,欧某、林某、郑某、廖某等29人已被依法处以行政处罚。

来源 丨 平安佛冈

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻