• 清远 多云 17℃~11℃

重要通知!省内异地交通违法以后可在交警窗口处理啦!

来源:作者:发布时间:2019-09-04 查看数0

为进一步深化我省公安交通管理“放管服”改革工作,解决群众省内异地交通违法业务“就近办”,近日,我省放开交警窗口办理省内异地交通违法业务,方便群众办理异地交通违法。简单地说,就是违法行为发生地、机动车登记地交警部门窗口都可以处理省内异地交通违法了。

回顾一下,目前办理交通违法的途径有以下几个:

01交管12123APP、网站

下载注册“交管12123”APP后,需要司机、车主带着身份证到清远各地车管所窗口进行面签。面签后,就可以根据提示内容办理已备案的机动车、驾驶人的违法了。(备注:非车主本人)

在互联网交通安全综合管理平台(网址:http://gd.122.gov.cn)也可以按照上述方法办理交通违法缴纳。

02自助终端机

各交警大队交通违法处理中心都放置了自助终端机,市民可以通过终端机处理交通违法,既方便又节省排队等候的时间。▼

03交警部门业务窗口

目前,各交警大队违法处理窗口( 违法行为发生地、机动车登记地)也可以办理省内异地、全国范围的交通违法行为处理业务了。

使用交管12123手机APP、网站、自助终端机办理的交通违法,能避免在窗口排队浪费时间哦

这样便民利民的新举措

小伙伴们赶紧奔走相告吧

@平安清远  投稿箱:1340541345@qq.com  来稿请注明:姓名及联系方式

来源 丨 清远交警

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻