• 清远 多云 17℃~11℃

新闻跟踪:香炉脚村“三清三拆”问题解决了

来源:作者:发布时间:2019-09-04 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 黄文杰)上周我们报道了清新太平秦皇香炉脚村开展“三清三拆”整治工作,整条村都整改了,只剩下两三户离村住得比较远的人家没有及时整改。今日(4日)再访,会有什么变化呢?

在当地有关部门的重视下,样貌大有不同。坑坑洼洼、杂草丛生的道路已经被修整了,报料人李先生家的危房也被拆除了。他说:“经过记者调查以及理事会的人员以及村书记协调,这些路整平了,烂屋也拆了,我都很满意。”

在这里住了大半辈子的老人高兴地告诉记者,如果不修这条路,一辈子只能走山路,等路修好了,路好走了,邀请大家来村里玩。据村理事会成员反映,在9月2日当天专门找了一台小型的钩机进村,把路钩开,危房拆除。

秦皇村村委书记苏圣芳表示,媒体进行采访报道后,他们立即同村民理事会、村长以及村民沟通协商,把反映的问题逐一解决。

编辑:侯新天  责编:许童言  编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻