• 清远 多云 17℃~11℃

市政务服务数据管理局参加“我和我的祖国”主题文艺创演比赛

来源:作者:发布时间:2019-09-04 查看数0


本网讯(通讯员 李佩娜)为隆重庆祝新中国成立70周年,全面展示新时代政务和数据管理服务工作者不忘初心、砥砺前行的精神面貌,市政务服务数据管理局组织局机关及直属事业单位共50多名干部职工积极参加清远市市直机关“我和我的祖国”主题文艺创演比赛暨“百歌颂中华”歌咏比赛。局党组书记、局长李斌带队,局班子成员全体参演。

市政务服务数据管理局参赛节目以集体演唱爱国歌曲《国家》为主调,插入“粤省事,您我的指尖办事利器”主题情景剧,以“粤省事”小程序为引子,积极向社会宣传推介“粤省事”小程序,以小见大体现我市“数字政府”改革建设为群众带来全新的政务服务体验,体现党和政府全心全意为人民服务的宗旨。正如剧中台词“家是最小国,国是千万家,群众利益无小事,一枝一叶总关情”,以“粤省事”为代表的政务服务提质增效行动,助推了服务型政府建设进程,获得了办事群众的高度认可。作为政务和数据管理服务工作者,我们将以更好的服务态度,更优的服务质量,更高效的服务效为目标,积极构建便民利企政务服务环境,为持续优化我市营商环境作贡献,向新中国成立70周年献礼。


编辑:何国富  责编:许童言  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻