• 清远 多云 17℃~11℃

凤迪豪庭门前停车收费?业主反对

来源:作者:发布时间:2019-09-05 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 韦韬)之前本台报道过凤迪豪庭小区的业主和物业反映,他们在小区商铺前的广场规划公共停车位,遭到阻挠,被相关部门认定为违章建筑。但一个月过去了,广场仍然规划了停车位并进入收费试运行阶段。

记者来到凤迪豪庭门口,跟往常一样,停车位里基本已经停满车,但不同的是,停车收费设施也已经安装好。昨天(4日)晚上已经试运行,记者目测现场大概有60个停车位,而停车场两边已用石墩塞住,这里就成了车辆的唯一进出口。

业主说,之前公示一进一出就收5元,为了方便业主就一个月150元出租,大家都不知道为什么可以围起来变成了自己的停车场,本来这个地方是市政府提供,给大家免费使用的公共停车位。

商铺业主们表示,随着停车费收设施的建好,也意味着该停车位将会变成凤迪豪庭小区内的私有停车场,收费管理变形降低他们的客流量。

不少业主都认为这个举措不合理。对此,清远市清城区城市管理和综合执法局表示将会对凤迪豪庭建设收费停车进行处罚。
清远市清城区城市管理和综合执法局工作人员回应,州心中队已经着手找材料,因为对他们发出了调查通知书、责令改正通知书。当时也发出了停工通知书,但是他们都没有停工,按照法律规定将会对他们作出处罚,目前仍在调查阶段。


编辑:李慧佳  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻