• 清远 多云 17℃~11℃

清远市召开全市道路交通安全工作联席会议

来源:作者:发布时间:2019-09-06 查看数0

本网讯 9月2日,我市召开道路交通安全工作联席会议。市道路交通安全工作联席会议成员单位负责人,各县(市、区)道路交通安全工作联席会议召集人、公安局长参加了会议。会议由市政府副秘书长孔炳雄主持,市政府副市长、市公安局党委书记、局长毕洪波出席了会议并讲话。

会上,市公安局通报了全市道路交通管理工作情况;市交通运输局、市教育局、市住房城乡建设局、市文化广电旅游体育局分别就道路交通隐患排查治理、重点车辆管理等有关工作发言。

毕洪波传达了8月29日市政府党组(扩大)会议精神,接着就加强道路交通安全综合治理工作提出了三点要求:一是要认清形势风险、提高政治站位,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感;二是要主动担当作为、强化工作举措,坚决打赢交通安保攻坚战;三是要压实“四级责任”、启动“三项机制”,确保各项措施落地见效。

最后,毕洪波强调,遏制道路交通事故发生,确保新中国成立70周年期间我市道路交通安全形势持续稳定,是当前一项非常重要的政治任务,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,全面落实各项工作措施,巩固发展当前稳定向好的交通安全态势,为建国70周年大庆创造安全、稳定的道路交通环境。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻