• 清远 多云 17℃~11℃

书香志愿服务进军营

来源:作者:发布时间:2019-09-06 查看数0

本网讯(记者 何俊宏)为庆祝新中国成立70周年,扎实做好“双拥”工作,不断巩固军政军民团结,9月5日,市图书馆、市少年儿童图书馆联合96726部队以“悦读·为祖国喝彩”为主题,共同举办“你悦读· 我采购”送书进军营志愿服务活动。

本次选送去军营的图书中既有理论专署、又有通俗读本;既有名家大作、又有散文小说;既有政治论坛、又有军事指南。门类繁多、内容丰富。官兵们喜上眉梢,认真阅读,挑选自己喜欢的书籍,细细品味一本本崭新的图书,并不时与身边的战友交流着阅读心得。官兵们表示,以前总想在训练之余多读书,现在有这么好的条件,一定要充分利用流动图书资源,加强阅读,开拓视野,广泛涉猎各类知识,培养起好读书、读好书的良好习惯,全面提升自己的人文素养和文化品位。本次活动,96726部队两个分队的官兵共挑选500多册书籍。

此次活动,是推进全民阅读的有效措施,提升了官兵们的文化素养,更是以文化拥军的新方式,向“最可爱的人”表达感谢和敬意,极大的丰富了官兵们的精神文化生活,强化了官兵们学习的意识。

编辑:何俊宏  责编:何雁舒  编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻