• 清远 多云 17℃~11℃

大厦墙砖屡次脱落 业主担心“中头奖”

来源:作者:发布时间:2019-09-09 查看数0

本网讯(记者 梁浩宇 韦韬)新城北江明珠大厦的业主报料,称在三、四楼的位置出现了外墙瓷砖块脱落的情况,主业分分钟担心进出时会“中头奖”。而脱落的瓷砖块是属于一家酒店的,物管方表示已经与对方联系要求及时进行维修。

今天(9日)上午,记者来到北江明珠大厦,看到发生外墙瓷砖块脱落的地方拉起了警戒线,瓷砖块碎片还保留在现场,脱落情况是发生在9月1日凌晨4点多。

记者在业主进出的门,可以看看旁边就是当时候砖块从上面脱落,砖块已经碎成一地,可以想象下掉下来的时候这个杀伤力是有多大。

大厦的保安目睹了当时候瓷砖块脱落的情况,他说当时声响很大,认为这个位置经常有人走动非常危险。

北江明珠大厦有一百多名业主,当中有不少是老年人,他们非常担心摇摇欲坠的外墙瓷砖块不知道什么时候会掉下来。有大厦业主表示,其实外墙瓷砖块脱落的情况在三年前已经发生过,再加上这次已经是第三次脱落了。

为此,记者将情况反映给好来登国际酒店,负责人表示他们之前没有接到相关的反映。

好来登国际酒店副总经理张靖旋表示,如果确有其事会马上处理,这是人身安全、公共安全,是非常重要的一件事。松动的砖块肯定要全部先清除,会全面检查,其实这项工作都有做的,这周会处理完。


编辑:徐杰  责编:谭敏  编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻