• 清远 多云 17℃~11℃

多警种联合行动 查处交通违法4585起

来源:作者:发布时间:2019-09-11 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 李楠)昨天(9月10日)是全省多警种联动整治第二个统一行动日,清远各级交警部门持续开展全市统一行动。

行动当晚,在清城、清新设置多警种联合查处酒驾醉驾违法行为执勤点,严查酒驾醉驾等夜间突出违法犯罪行为。行动期间,各县区的交警部门也在当地对酒驾醉驾、“三超一疲劳”等突出交通违法行为进行重点严查。

在佛冈行动中,这名货车司机居然超员载了16人之多。

行动以交警执法队伍为主力,治安、刑警、法制等多警种参与行动,通过集中清理源头隐患、网上网下查缉会战、整治重点区域交通秩序等方面全方位开展交通秩序整治、劝导工作。

据统计,全市共出动警力2164人次,其中交警投入警力1433人次,其他警种投入警力731人次;设立执勤点136个,排查客货运企业66个;查处各类交通违法4585起。


编辑 :苏玉英  责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻